Huile de Karité (Oléine)
L'oléine de Karité est un produit dérivé du beurre de Karité à bas point de fusion, obtenu par un procédé de fractionnement qui garantit une haute teneur en insaponifiables.
L'oléine de karité se présente sous forme fluide contairement au beurre de karité. Son intérêt en cosmétique est donc d'être plus rapidement et efficacement absorbée par rapport au beurre de karité. L'oléine comme le beurre permet la régénération et embellit le tissu cutané, elle structure le cheveu sec ou très sec et nourrit le cuir chevelu.
|