DECOUVRIR       COMPRENDRE       ACCOMPAGNER       PARTAGER       Mon compte    Panier: 0.00€
Accueil » Huiles Végétales »

Huile de Carotte (macérat)


(Daucus Carota)

Macérât de couleur orange à base d'huile de tournesol très riche en bêta carotène (provitamine A), anti-oxydant naturel. Le macérat de Carotte s'utilise comme complément nutritionnel pour garder un beau teint et préparer la peau à l’exposition au soleil et aux séances d’U.V. Il favorise les défenses naturelles et la prévention des maladies infectieuses.

Origine: France
Type de culture: Conventionnelle
Obtention: Macération
Element de la plante: Racine
 
Référence:    
 
Huile de Carotte (macérat)
Utilisation:
Cosmétique et diététique

Propriétés:
La forte concentration en béta carotène donne une couleur orange à ce macérat. La base de ce macérât est l'huile de tournesol.

Indications:
Le bêta carotène est transformé par l'organisme en vitamine A, active dans la croissance, la vision, les défenses immunitaires, le vieillissement et les rides.

Conseil d'application:
En application externe, ce macérât colore la peau en orange, prendre les précautions nécessaires pour ne pas tacher les vêtements.

Précautions:
Ne pas avaler.
 
Huile essentielle Carotte
Huile essentielle Carotte
Complexe Peaux Matures
Complexe Peaux Matures
Complexe Bronzage
Complexe Bronzage
Complexe Peaux Acnéiques
Complexe Peaux Acnéiques

 

 
PAIEMENT : Comment acheter ? Les modes de paiement ? Cliquez ici
EXPEDITION : Coûts et délais. Cliquez ici

 
  Les huiles font partie de nos traditions. Toutes les propriétés indiquées sur ce site font référence à ces traditions et ne prétendent aucunement être prises pour des indications thérapeutiques, telles que définies par les textes français et européens en vigueur. Nous sommes au service des personnes en bonne santé, désirant prendre soin d'elles. Toute personne estimant présenter un problème de santé doit consulter un médecin.