Recherche :  
   DECOUVRIR       COMPRENDRE       PARTAGER       Mon compte    Mon Panier: 0.00€

Huile Vierge de Passiflore
(Passiflora incarnata)

L'huile de fruit de la passion est de couleur claire et a un toucher très agréable, non collant.
Adoucissante et apaisante pour la peau c'est un excellent émollient avec 72 % d'acide linoléique.

Origine: Brésil
 
Référence:    
 
Huile Vierge de Passiflore
Cliquer pour agrandir
Utilisation:
Cosmétique

Propriétés:
L'huile contient un glycoside flavonoïde agissant comme anti-radicaux libres.

Indications:
L'huile de Passiflore est un actif végétal particulièrement recommandé dans les états de sécheresse capillaire.
 Sa richesse en vitamine F lui confère d'excellentes propriétés nutritionnelles et compensatrice des longueurs et des pointes desséchées.

Conseil d'application:


 
 
 
 


  Les huiles font partie de nos traditions. Toutes les propriétés indiquées sur ce site font référence à ces traditions et ne prétendent aucunement être prises pour des indications thérapeutiques, telles que définies par les textes français et européens en vigueur. Nous sommes au service des personnes en bonne santé, désirant prendre soin d'elles. Toute personne estimant présenter un problème de santé doit consulter un médecin.