DECOUVRIR       COMPRENDRE       ACCOMPAGNER       PARTAGER       Mon compte    Panier: 0.00€
Accueil » Huiles Végétales »

Huile de Nigelle vierge


(Nigella Sativa)

L'huile de Nigelle (ou Nigella) est une fluide de couleur vert brun d'odeur épicée.  Riches en acides gras essentiels, c'est une huile pour le corps et les soins du cuir chevelu et des cheveux.

En diététique, la nigelle est utilisée traditionnellement en Orient depuis des siècles contre une multitude de maux, et notamment comme antidiabétique, diurétique et hypotenseur.

Origine: Inde
Type de culture: Conventionnelle
Obtention: 1ère pression à froid
Element de la plante: Graine
 
Référence:    
 
Huile de Nigelle vierge
Utilisation:
Cosmétique et diététique

Propriétés:
L'huile vierge de Nigelle est riche en acide linoléique.

Indications:
La nigelle est une plante connue dans le monde entier pour ses propriétés, utilisée en Chine, en Inde et dans le monde arabe, elle est indiquée contre le diabète, les mycoses, les inflammations, troubles digestifs, flatulences.

Conseil d'application:
Huile pour le corps Soins du cuir chevelu et des cheveux

 
Beurre Nigella
Beurre Nigella
Savon Nigelle Girofle Cannelle
Savon Nigelle Girofle Cannelle
Complexe Articulations
Complexe Articulations

 

 
PAIEMENT : Comment acheter ? Les modes de paiement ? Cliquez ici
EXPEDITION : Coûts et délais. Cliquez ici

 
  Les huiles font partie de nos traditions. Toutes les propriétés indiquées sur ce site font référence à ces traditions et ne prétendent aucunement être prises pour des indications thérapeutiques, telles que définies par les textes français et européens en vigueur. Nous sommes au service des personnes en bonne santé, désirant prendre soin d'elles. Toute personne estimant présenter un problème de santé doit consulter un médecin.