Recherche :  
   DECOUVRIR       COMPRENDRE       PARTAGER       Mon compte    Mon Panier: 0.00€

Huile de Rosier Muscat
(Rosa rubiginosa)

L'huile de Rosier Muscat est une huile fluide de couleur jaune. Elle contient une grande proportion d’acide gras poly-insaturés qui agissent sur la régénération des cellules et contribuent à la souplesse de leurs parois.

Cette propriété régénérante fait de celle-ci un excellent actif dans la lutte contre les effets de l’âge sur la peau. Elle favorise la cicatrisation des tissus grâce à sa teneur en vitamine A, acide appelée rétinol, qui se révèle très bénéfique pour traiter les lésions acnéiques.

Origine: Chili
Type de culture: Conventionnelle
Element de la plante: Graine
 
Référence:    
 
Huile de Rosier Muscat
Cliquer pour agrandir
Utilisation:
Cosmétique

Propriétés:
L'huile de Rosier Muscat contient une grande proportion d’acide gras poly-insaturés. Les acides linoléiques et linoléniques stimulent la défense immunitaire de l’organisme et sont efficaces pour traiter les problèmes dermatologiques.

Elle peut être utilisée pure ou comme base de massage.

Indications:
Elle est préconisée en cas de brûlures, ou à la suite d’opérations chirurgicales.
Idéale contre les vergetures (recommandée pour les femmes enceintes en application sur le ventre).
Particulièrement apaisante après l’épilation, elle soulage également des coups de soleil.

Conseil d'application:
Pour un soin visage, appliquer l'huile végétale en massages légers, sur une peau parfaitement démaquillée et nettoyée.

 
 
 
 


  Les huiles font partie de nos traditions. Toutes les propriétés indiquées sur ce site font référence à ces traditions et ne prétendent aucunement être prises pour des indications thérapeutiques, telles que définies par les textes français et européens en vigueur. Nous sommes au service des personnes en bonne santé, désirant prendre soin d'elles. Toute personne estimant présenter un problème de santé doit consulter un médecin.