Recherche :  
   DECOUVRIR       COMPRENDRE       PARTAGER       Mon compte    Mon Panier: 0.00€

Huile brute de Baobab
(Adansonia digitata)

Emolliente et adoucissante, l'huile de Baobab a une pénétration extrêment rapide et un toucher particulièrement doux.
Elle contient de nombreux tocophérols (vitamine E).

 
Référence:    
 
Huile brute de Baobab
Cliquer pour agrandir
Utilisation:
Cosmétique

Propriétés:
Dans ses insaponifiables, on trouve des acides cyclopropéniques, qui sont certainement la source de cette activité anti-inflammatoire connue traditionnellement.

Indications:
C'est un hydratant naturel, comparable à l'huile vierge d'argan.

Conseil d'application:
Après nettoyage du visage, le film hydrolipidique se reconstitue naturellement entre ½ h et 2 h selon la fragilité de la peau et le savon utilisé. Ce film permet de préserver l'eau contenue dans l'épiderme qui assure souplesse et douceur de la peau.

L'huile végétale de Baobab permet de reconstituer plus rapidement ce film lipidique et de préserver une bonne hydratation de la peau. Commencer l'application, un léger massage avec le bout des doigts pour bien faire pénétrer l'huile, sur le front, autour des yeux et ainsi de suite sans oublier le cou.

 
 
 
 


  Les huiles font partie de nos traditions. Toutes les propriétés indiquées sur ce site font référence à ces traditions et ne prétendent aucunement être prises pour des indications thérapeutiques, telles que définies par les textes français et européens en vigueur. Nous sommes au service des personnes en bonne santé, désirant prendre soin d'elles. Toute personne estimant présenter un problème de santé doit consulter un médecin.